Torta budino alle mele, morbido e profumato dessert
Oggi presentiamo la ricetta della torta budino alle mele, una ricetta per un dolce soffice, morbido e molto buoni adatto a tutta la famiglia per la delicatezza delle mele.
In effetti questa ricetta fa tornare la mente alla classica torta di mele, ma in versione cremosa e soffice. Una torta arricchita dalle mele in superficie e tanto zucchero a velo.
ti piacerebbe anche:Dolce di sfoglia con mele e crema | Semplice e delizioso
ti piacerebbe anche:Torta morbida con le mele e amarene | ogni fetta una carezza
Ingredienti
ti piacerebbe anche:Torta di Mele | la ricetta più facile che ci sia
ti piacerebbe anche:Torta di mele con stevia | un dessert leggero e salutare
Torta budino alle mele, morbido e profumato dessert. Procedimento
Prendiamo la ricotta e lavoriamola con zucchero e uova con la buccia di limone. Mescoliamo il tutto e aggiungiamo a temperatura ambiente il latte.
Uniamo la fecola di patata, sale, lievito e mescoliamo bene il tutto. Versiamo il composto in uno stampo imburrato e infarinato e cuociamo a 180° per 40 minuti dopo aver posizionato sulla superficie le fettine di mela e cosparso con zucchero di canna. Una volta cotto spolveriamo con lo zucchero a velo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.