La Torta al cacao leggerissima è assolutamente fantastica! Perfetta per mantenere o tornara in linea con gusto, nessuno sa o deve dirgli di no.
La Torta al cacao leggerissima è buonissima! Leggera perché prova di burro, uova, latte e olio, è la ghiottoneria irresistibile ideale per iniziare la giornata con il piede giusto. Fatta con soli 7 ingredienti, è il dolce perfetto che mette tutti d’accordo: grandi, piccini, giovani e anziani.
Si tratta, quindi, di una torta dal sapore idilliaco che tutti possono preparare: anche chi non ha nessuna nozione di pasticceria, ed è sempre buonissima!
Torta al cacao leggerissima ecco come si fa
La Torta al cacao leggerissima è strepitosa! Super economica e al contempo ricca di gusto, fi9n dal primo morso fornisce una ricarica di energia a cui nessuno sa resistere.
Morbida e golosa, appena presentata va a ruba in un istante!
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: forno, 180° per 20-25 minuti
- Strumenti
- una teglia quadrata d lato 24 cm con i bordi alti
- carta forno
- una ciotola
- una spatola
- Ingredienti
- una tazza di latte parzialmente scremato
- 8 cucchiai e mezzo di farina per dolci
- 16 g di lievito in polvere per dolci
- un pizzico di vaniglia in polvere
- 6 cucchiai + mezzo cucchiaio raso di zucchero di canna
- 3 cucchiai e 1/3 di un cucchiaio di cacao in polvere
- zucchero a velo per decorare
Torta al cacao leggerissima, procedimento
Mescolate la farina setacciata con lo zucchero, la vaniglia e il cacao. Inglobate alla polvere unica il latte e, infine, incorporate il lievito.
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Trasferite il composto nello stampo quadrato di lato 24 cm foderato di carta forno, livellate e la superficie e infornate a 180° per 20-25 minuti. Trascorso il tempo necessario, fate la prova stecchino e, se necessario, cuocete per altri 5 minuti. Una volta cotta, sfornate il dolce e fatelo raffreddare prima di spolverizzarlo con dello zucchero a velo.