La Torta al cacao leggerissima è assolutamente fantastica! Perfetta per mantenere o tornara in linea con gusto, nessuno sa o deve dirgli di no.
La Torta al cacao leggerissima è buonissima! Leggera perché prova di burro, uova, latte e olio, è la ghiottoneria irresistibile ideale per iniziare la giornata con il piede giusto. Fatta con soli 7 ingredienti, è il dolce perfetto che mette tutti d’accordo: grandi, piccini, giovani e anziani.
Si tratta, quindi, di una torta dal sapore idilliaco che tutti possono preparare: anche chi non ha nessuna nozione di pasticceria, ed è sempre buonissima!
La Torta al cacao leggerissima è strepitosa! Super economica e al contempo ricca di gusto, fi9n dal primo morso fornisce una ricarica di energia a cui nessuno sa resistere.
Morbida e golosa, appena presentata va a ruba in un istante!
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: forno, 180° per 20-25 minuti
Mescolate la farina setacciata con lo zucchero, la vaniglia e il cacao. Inglobate alla polvere unica il latte e, infine, incorporate il lievito.
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Trasferite il composto nello stampo quadrato di lato 24 cm foderato di carta forno, livellate e la superficie e infornate a 180° per 20-25 minuti. Trascorso il tempo necessario, fate la prova stecchino e, se necessario, cuocete per altri 5 minuti. Una volta cotta, sfornate il dolce e fatelo raffreddare prima di spolverizzarlo con dello zucchero a velo.
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