Torta con cachi e cannella, un dolce saporito, delicato al profumo di cannella, scoprite come prepararlo a casa.
Un dessert che piacerà tutti, tipico della stagione autunnale, visto che i cachi sono frutti autunnali. Si prepara facilmente, scoprite la nostra ricettasprint!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Ciambella cachi e noci | Delicata e invitante perfetta per la colazione
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Ricetta ghiaccia reale che non cola perfetta per decorare biscotti
Ingredienti
- 200 g di farina 0
- 30 g di fecola di patate
- 100 g di burro
- 2 uova
- 150 g di zuccheroÂ
- 200 g di yogurt bianco intero
- succo di metà arancia
- 1/2 cucchiaino di cannella in polvere
- 1/2 bustina di Lievito per dolci
- un pizzico di sale
- 2 cachi per decorare
Torta con cachi e cannella: preparazione
Per preparare questa torta mettete in una ciotola lo zucchero, il burro a pezzetti e il sale e lavorate fino ad ottenere un composto cremoso, mettete le una alla volta e frullate.
Aggiungete adesso lo yogurt, il succo e la scorza grattugiata dell’arancia, unite sia la fecola, la farina e lievito setacciati. Infine la cannella, lavorate sempre con le fruste per ottenere un composto chiaro e spumoso.
Adesso potete versare il composto in uno stampo imburrato, poi distribuite le fettine di cachi e lasciate cuocere in forno già caldo a 180°C per 40 minuti, spegnete e sfornate.
Servite e gustate.
Buon Appetito!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Â Cannoli dolci alla ricotta e cioccolato bianco, pronti in 10 minuti!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Â Cannoli alla crema pasticcera | un dessert friabile e irresistibile
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.