Torta al caffè e cannella con gocce di cioccolato è un dolce che richiede pochi e semplici ingredienti, ecco la ricetta perfetta.
Un dolce che potete servire dopo i pasti quando avete ospiti, se non avete tempo di preparare una ricetta più impegnativa. Ma ciò non toglie che potete gustare in ogni momento della giornata anche a colazione alla merenda. Scopri insieme la nostra ricettasprint!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Crema al limone senza burro latte e uova per farcire dolci e torte
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Crema di latte e miele | ideale per farcire dolci e torte
Ingredienti
- 2 uova
- 150 g di zucchero semolato
- 160 g di farina
- 100 g di burro
- 80 ml di caffè
- 50 g di gocce di cioccolato
- 1 bustina di lievito per dolci
- 2 cucchiaini di cannella in polvere
Torta al caffè e cannella: preparazione
Per preparare questo dessert iniziate e mettere in una ciotola le uova con lo zucchero semolato, lavorate fino a quando non otterrete un composto chiaro e spumoso. Unite la farina setacciata e il burro a tocchetti, lavorate sempre. Versate il caffè, il lievito e la cannella in polvere, continuate a lavorare bene e poi fermatevi.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Mousse alla fragola light senza panna | Delizia con poche calorie
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Budino al cioccolato poco calorico | un dessert leggero e gustoso
Unite le gocce di cioccolato (mettete in frezeer per mezz’ora così non affonderanno nell’impasto). Trasferite in uno stampo oleato e fate cuocere in forno a 180° per 40 minuti. Sfornate e servite.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.