La Torta al caffè con crema è cremosa e soffice. Seguite le indicazioni della ricettasprint. Ottenete con poco sforzo un dolce gustoso e energizzante.
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Realizzato in: pochi minuti
Temperatura di cottura: 45 minuti
Tempo di cottura: 180°
- Strumenti
- una teglia da 24 cm
- Ingredienti
- per la base
- 3 uova
- 250 g di farina 00
- 180 g di zucchero semolato
- 60 ml di caffè espresso amaro
- 30 ml di latte
- 100 ml di olio di semi
- una bustina di lievito
- vanillina
- per la crema
- Crema al latte di cocco | Bontà gustosa senza burro e uovo q.b.
Torta caffè con crema, procedimento
Tagliate a metà il dolce in modo da avere due dischi di torta. Farcite la base della torta con la crema e tappate il tutto con l’altro pezzo di torta. Decorate la torta con la crema e lasciate riposare il dolce in frigo per alcuni minuti. Ecco, la torta è pronta. I più golosi potranno decorare la superficie del dolce con delle nocciole tritate. Ricordatevi di tirare fuori la torta dal frigo qualche minuto prima di affettarla e servirla.
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