La Torta al caffè con gocciole al cioccolato è strepitosa! Rinvigorente e golosa, questa torta sofficissima è il modo migliore di iniziare la giornata.
La Torta al caffè con gocciole al cioccolato è favolosa! Fatta in un paio di semplicissimi passaggi, tutti la possono preparare: anche chi non sa niente di pasticceria, ed è sempre un successone. Di grande effetto scenico e profumatissima, nessuno sa resistere alla tentazione di morderne almeno una fetta.
Si tratta, dunque, di una ghiottoneria pronta in pochissimi minuti che tutti vogliono mangiare. Vista la presenza della caffeina al suo interno, se ne sconsiglia la somministrazione ai minori di 14 anni.
Torta al caffè con gocciole al cioccolato ecco come si fa
La Torta al caffè con gocciole al cioccolato è eccezionale! Morbida e gustosa, conquista prima con il suo aroma fantastico e poi con il suo aspetto invitante. Infine, al primo assaggio è amore puro non appena si scioglie in bocca coccolando il palato con la sua delicatezza e il suo gusto intrigante.
Facil e veloce, questa è una torta semplicemente irresistibile!
Realizzata in: 10 minuti
Cottura: forno, 180° per 50 minuti
- Strumenti
- uno stampo rettangolare per 12 porzioni
- una ciotola
- una frusta
- carta forno
- una spatola
- Ingredienti
- una coppia di uova + 1 uovo
- 1 tazzina di caffè fatto a casa con la moka
- un paio di bicchieri di farina per dolci
- 16 g di lievito per dolci in polvere
- 100 g di olio di semi
- 1 bustina di vanillina
- 9 cucchiai di zucchero semolato
- 150 g di gocce di cioccolato
- zucchero a velo per completare q.b.
Torta al caffè con gocciole al cioccolato, procedimento
Versate la farina in una ciotola e mescolatela con le uova, l’olio, lo zucchero, il lievito e la vanillina. Infine, inglobate il caffè caldo e poi le gocce di cioccolato.
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Trasferite l’impasto omogeneo in uno stampo rettangolare per 12 porzioni foderato di carta forno. Livellare la superficie e infornate a 180° per 50 minuti. A fine cottura, sfornate la torta e fatela raffreddare prima di spolverizzarla con dello zucchero a velo.
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