PRESENTAZIONE
La torta campagnola è un dolce semplice ricco di ingredienti naturali.
Una torta classica dal gusto delicato, ideale a colazione inzuppata nel latte o per una sana merenda insieme ad una tazza di tè.
Incontra il gusto di tutti infatti piace ai grandi e piccini.
Insomma un dolce versatile super gustoso.
Mettiamoci a lavoro.
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INGREDIENTI
- 4 cucchiai di farina
- 200 g di fecola
- 5 uova intere
- 300 g di zucchero
- 120 ml di olio di semi
- 1 bustina vanillina
- 1 limone
- 1 bustina di lievito per dolci
- sale
- zucchero a velo
PROCEDIMENTO
In un recipiente lavorate le uova con lo zucchero, ottenendo così un composto chiaro e spumoso.
Unite l’olio e la fecola insieme alla farina setacciata, amalgamate bene il composto.
Aggiungete la vanillina, un pizzico di sale, la buccia del limone grattugiata, e la bustina di lievito sciolto in mezzo bicchiere di latte.
Mescolate tutti gli ingredienti e rovesciate l’impasto in una tortiera dal diametro di 22 cm, precedentemente imburrata e infarinata.
Cuocete nel forno preriscaldato a 180 C per 35/ 40 minuti
Potete servire la vostra torta campagnola spolverizzata di zucchero a velo.
Buon Appetito.
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