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Torta alla cannella morbidissima: provala nel latte caldo!

La Torta alla cannella morbidissima è strepitosa! Soffice, profumatissima e gustosa, nessuno sa resistere alla tentazione di mangiarne almeno una fetta, anche solo per assaggiarla.

La Torta alla cannella morbidissima è straordinaria! Ricca di gusto e caratterizzata da un aroma intrigante e travolgente a cui è praticamente è impossibile resistere, mangiare una fetta di questo dolce è il modo migliore per iniziare la giornata. Perfetta anche da servire come merendina ai bambini, è talmente buona che una volta presentata va a ruba una in un istante.

Torta alla cannella morbidissima: provala nel latte caldo!

Tutti possono realizzarla: anche chi non ha mai fatto un dolce in vita sua, ed è sempre buonissima.

Torta alla cannella morbidissima ecco come si fa

La Torta alla cannella morbidissima è fantastica! Fatta con pochi e sani ingredienti, è il dolce morbido e invitante che tutti vogliono mangiare anche più volte il giorno.

Delicata e gustosa, fin dal primo assaggio si scioglie in bocca coccolando il palato con il suo gusto indimenticabile.

Realizzato in: pochi minuti

Cottura: forno ventilato, 180° per 40 minuti

  • Strumenti
  • uno stampo di raggio 10 cm
  • una planetaria con frusta

 

  • Ingredienti
  • 8 cucchiai di farina per dolci
  • una coppia di uova bio da galline allevate a terra
  • 100 ml di olio di semi
  • 8 g di lievito vanigliato per dolci in polvere
  • un pizzico di sale
  • 2 cucchiaini di cannella
  • 8 cucchiai di latte parzialmente scremato
  • 10 cucchiai di zucchero semolato
  • zucchero a velo per spolverizzare q.b.

Torta alla cannella morbidissima, procedimento

In una planetaria con frusta montate le uova con lo zucchero e il sale. Inglobate a filo l’olio e poi il latte. Aggiungete la farina setacciata con il lievito e profumate con la cannella.

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Torta alla cannella morbidissima: provala nel latte caldo! Foto di Ricetta Sprint

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Lavorate tutti gli ingredienti per avere un impasto uniforme che trasferirete in uno stampo di diametro 20 cm foderato di carta forno. Livellate la superficie e cuocete in forno ventilato a 180° per 40 minuti. Trascorso il tempo necessario, fate raffreddare la torta e poi sformatela su un bel sottotorta. Spolverizzatela con dello zucchero a velo e servitela.

Torta alla cannella morbidissima: provala nel latte caldo! Foto di Ricetta Sprint
Torta alla cannella morbidissima: provala nel latte caldo! Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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