Un dessert light buonissimo e leggero adatto a chi vuole restare in forma senza rinunciare al dolce. La torta al cappuccino cremosa è uno di questi dessert light.
Ottima in estate anche a colazione, questa torta light cremosa è irresistibile e a renderla ancora più piacevole sono le sole 140 calorie che contiene. Insomma, utile la dilettevole a tavola!
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Prendiamo il latte a temperatura ambiente e prepariamo il caffè. Lasciamo che si freddi e accendiamo il forno a 170°. Prendiamo le uova e montiamole insieme al dolcificante con uno sbattitore. Aggiungiamo il latte e la ricotta pian piano.
Adesso aggiungiamo il caffè raffreddato e aggiungiamo anche l’aroma di vaniglia. Amalgamiamo e infine aggiungiamo l’amido di mais per addensare il tutto. Prendiamo una tortiera e foderiamola con carta forno. Versiamo l’impasto e inforniamo per un’ora. Attediamo un paio d’ore per far si che si raffreddi e poi capovolgiamola cospargendola di cacao se vogliamo o decoriamo con chicchi di caffè.
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