La Torta al cappuccino con tante gocciole di cioccolato fondente è strepitosa! Soffice e gustosa, è la ghiottoneria di grande effetto scenico che tutti vogliono mangiare.
La Torta al cappuccino con tante gocciole di cioccolato fondente è eccezionale! Facile e veloce da fare, è il modo rigenerante e goloso di iniziare la giornata a cui nessuno sa dire di no.
Vista la presenza della caffeina, però, se ne sconsiglia la somministrazione ai minori di 14 anni. Morbida e ricca di gusto, questa ghiottoneria una volta presentata va a tuba in un istante.
Torta al cappuccino con tante gocciole di cioccolato fondente ecco come si fa
La Torta al cappuccino con tante gocciole di cioccolato fondente è favolosa! Fatta con pochi ingredienti, e tutti presenti in cucina e a costo ridotto, è la prelibatezza che si scioglie in bocca fin dal primo assaggio coccolando il palato con il suo gusto sfizioso.
Delicato e invitante, è il dolce semplicemente irresistibile che dona una sferzata di energia fin dal primo assaggio.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: forno, 180° per 40-45 minuti
- Strumenti
- uno stampo
- carta forno
- due ciotole
- una frusta
- un bello stampo rotondo
- Ingredienti
- 16 g di lievito in polvere per dolci
- 80 ml di caffè
- 1 coppia di uova + 1 uovo
- 9 cucchiai di latte parzialmente scremato
- due bicchieri + 1 cucchiaio di farina per dolci
- 1 tazza e tre cucchiai belli pieni di zucchero a velo
- 80 g di gocce di cioccolato fondente
- zucchero a velo per spolverizzare
Torta al cappuccino con tante gocciole di cioccolato fondente, procedimento
Montate le uova con lo zucchero e inglobate al composto spumoso il caffè, l’olio, il latte e, poi, a poco a poco la farina con il lievito. Infine, incorporate le gocce di cioccolato infarinate e fatte riposare in freezer per 1 h e trasferite il composto uniforme in un bello stampo rotondo per dolci foderato di carta forno e cuocete a 180° per 40-45 minuti.
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A fine cottura, sfornate il dolce e fatelo raffreddare prima di spolverizzarlo con dello zucchero a velo.