Oggi Ricetta Sprint vi propone una versione leggera ma ugualmente gustosa della torta caprese al limone, investe, come dicevo, light!
La torta caprese è uno dei dolci più gettonati, sia al cacao e quindi nella sua versione classica sia al limone, dolce più estivo e buonissimo. Pochi passaggi e avrete intavola n dolce light a col gusto classico, ma senza contenere burro, olio o cioccolato.
ti piacerebbe anche:Torta caprese light | Via il burro, meno di 200 calorie a porzione
ti piacerebbe anche:Caprese al forno | Variante filante pronta in 10 minuti
ti piacerebbe anche:La torta light con due ingredienti, 70 calorie in un mare di bontà
ti piacerebbe anche:Torta Light, la dolce tentazione alla quale poter cedere
Montiamo a neve gli albumi aggiungendo un pizzico di sale e con le fruste lavoriamo i tuorli con lo zucchero e vanillina.
Prendiamo un limone e grattugiamo la scorsa senza arrivare alla parte bianca essendo amara. Uniamo questa alla farina di mandorle o alla fecola e aggiungere il mix di farina e il limoncello ai tuorli e zucchero.
Aggiungiamo un pò per volta gli albumi montati e mescoliamo dal basso. Versiamo il composto in una pirofila antiaderente per 40 minuti a 180°. Spolveriamo con zucchero a velo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…
I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…
L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…