La Torta carote e cioccolato è una favola! Sofficissima e ricoperta da una golosa ganache al cioccolato, è il dolcino nutriente che ti fa fare sempre un figurone
La Torta carote e cioccolato è spettacolare! Nessuno sa resistere alla tentazione di prenderne subito una fetta anche solo per assaggiarla. Morbidissima e goduriosa, al primo assaggio si scioglie in bocca come neve al sole coccolando il palato con il suo sapore semplicemente irresistibile.
Preparata in un paio di facilissimi passaggi, è il dolce delicato e golosissimo che anche chi non sa cucinare può realizzare, ed è sempre favoloso! Di grande effetto scenico nella sua semplicità, è talmente buono che nessuno sa dirgli di no!
La Torta carote e cioccolato è sensazionale! Preparata in pochi minuti, è quella ghiottoneria imperdibile di cui tutti chiedono sempre almeno il bis, se non il tris o il quadris! Priva di burro e profumatissima, è la torta perfetta per una merendina golosa perfetta per tutta la famiglia. Ottima anche presentata come dessert di fine pasto, vedete che va a ruba in un istante perché è davvero buonissima e caratterizzata da un sapore rinfrescante e energizzante.
Asciugate con cura le carote lavate, privatele della buccia e delle estremità e poi grattugiatele e raccoglietele in una ciotola. Aggiungete il mix di farina, lo zucchero e le uova. Infine, inglobate il lievito setacciato. Usando un cucchiaio mescolate tutti gli ingredienti per avere un impasto omogeneo che trasferirete in uno stampo a ciambella per 6 persone.
Leggi anche: Pasta con cuori di carciofo e pecorino, così prepari un pranzo buonissimo per la domenica
Leggi anche: Torta pane e cioccolato: il modo migliore di riciclare il pane raffermo
Livellate la superficie e infornate a 170° per 10 minuti e poi procedete con la cottura per 40 minuti a 180°. Trascorso i tempo necessario, sfornate il dolce e fatelo raffreddare su una gratella. Nel mentre, in un pentolino portate al bollore l panna. Su un tagliere sminuzzate il cioccolato che raccoglierete in una ciotola. Versateci sopra la panna bollente, attendete un minuto e mescolate con cura per avere una ganache al cioccolato. Adesso ricoprite la torta con la ganache al cioccolato e fatela riposare qualche minuto prima di farla rassodare in frigo per il tempo necessario a rassodarla.
Leggi anche: Ciambelle fritte all’avena, se hai qualche intolleranza le puoi mangiare in tutta sicurezza
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…