Stupisci tutti con la torta carote e mandorle aggiungi il formaggio spalmabile, sarà una vera ghiottoneria, sparirà dal piatto in men che non si dica.
Non è la solita torta alle carote e mandorle, il formaggio cremoso spalmabile fa la differenza, nulla di più buono e gustoso. Ne basta una fetta per deliziare i palati di tutti. Se stai organizzando un pranzo o una cena con amici e parenti, si sa che a fine pasto il dolce non può mancare.
Un dolce invitante solo a vederlo, credimi sparirà subito, siamo certi che non riuscirai a metterne un po’ da parte per fare il bis. Una torta dal sapore deciso, delicata allo stesso tempo. Ecco la ricetta sprint da seguire.
Scopri subito gli ingredienti necessari alla preparazione di questa gustosissima torta e la preparerai ogni volta che vuoi prendere per la gola tutti.
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Ingredienti per 6 persone
Per preparare questa torta, laviamo le carote, eliminiamo l’estremità, peliamole e grattugiamole con una grattugia a fori stretti, teniamo in una ciotola da parte. Poi mettiamo in una ciotola le uova e lo zucchero, lavoriamo per diversi minuti con le fruste elettriche, non aggiungiamo altri ingredienti fino a quando non otterremo un composto omogeneo, chiaro e spumoso.
Uniamo poi le due farine, il lievito, l’olio, lavoriamo sempre con le fruste elettriche, aggiungiamo poi la buccia grattugiata del limone, attenzione a non rimuovere la parte bianca che è amara.
Incorporiamo man mano le carote e le mandorle tritate, mescoliamo bene e trasferiamo l’impasto ottenuto in uno stampo per torte ben oelato.
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Possiamo cuocere adesso la torta in forno caldo a 180° per 45 minuti. Prima di spegnere facciamo la prova stecchino.
Lasciamo raffreddare il dolce, poi lo togliamo dallo stampo, trasferiamo bene il formaggio spalmabile su tutta la superficie aiutiamoci con una spatola. Serviamo a fette e gustiamo.
Buona Colazione o Pausa!
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