Oggi vi presentiamo un finger food vegano semplicissimo impreziosito con erbette aromatiche. Si tratta della Torta di ceci con feta e erbe aromatiche. Si prepara in pochi minuti e è perfetta come spuntino veloce anche in ufficio. Ideale anche come aperitivo, tutti possono mangiare questo finger food: anche chi segue la dieta senza glutine.
Potrebbe piacerti anche: Pasta al pesto di rucola con burrata e noci | Un primo piatto delizioso
Potrebbe piacerti anche: Rotolo di patate farcito con prosciutto cotto e sottilette | Secondo piatto completo
Dosi per: 6 persone
Realizzato in: pochi minuti
Tempo di riposo: 2 h. In frigo.
Temperatura di cottura: 220 gradi
Tempo di cottura: 40-45 minuti
Mescolate la farina con il sale e incorporate l’acqua poco alla volta. Unite l’olio e trasferite il composto uniforme in frigo per almeno 2 h. Nel frattempo, fate un trito di erbe aromatiche e sbriciolate la feta. Trascorso il tempo necessario, tirate fuori dal frigo l’impasto e mescolate per portarlo alla temperatura ambiente.
Potrebbe piacerti anche: Patate dolci al forno con paprika | Saporite e sfiziose
Potrebbe piacerti anche: Pasta peperoni olive e mollica atturata | Abbondante e gustosa
Trasferite in una teglia antiaderente delle misure adeguate per avere una torta alta circa 2 cm e spolverizzatela con della feta e il mix aromatico a proprio piacere. Infornate a 220° per 40-45 minuti, o fino a doratura. Sfornate e lasciate intiepidire. Tagliate a pezzetti il finger food e trasferitelo in un piatto da portata. Spolverizzatelo con il formaggio sminuzzato a proprio piacimento (facoltativo) e spezie a proprio piacimento. Abbellite il piatto con del prezzemolo fresco e dei peperoncini verdi.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…
I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…
L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…