Una torta salata per la nostra domenica? Prepariamo insieme la torta di ceci e feta.
Una ricetta buonissima, facile e che piacerà davvero a tutti. Vediamo insieme cosa ci occorre per prepararla.
Leggi anche: Torta salata pane e pomodoro | La torta per il pic nic della domenica
Leggi anche: Torta salata di patate, cipolle e formaggio | Il profumo che innamora
In una ciotola, iniziamo ad aggiungere le due farine e mescoliamole insieme all’olio, latte e uova. Mescoliamo energicamente, insieme anche a sale, pepe e a della maggiorana sminuzzata.
A parte, sgoccioliamo i pomodori secchi e tagliamoli a pezzetti. Tagliamo a pezzetti anche la feta ed aggiungiamo questi due ingredienti all’impasto, mettendo anche i ceci.
Mescoliamo per bene ed, in ultimo, aggiungiamo anche il lievito.
Prendiamo, poi, uno stampo da plumcake, imburriamolo e cospargiamolo di pangrattato e versiamo il composto al suo interno. Sull’intera superficie, aggiungiamo i semi di zucca.
Cuociamo, a 190° per 20 minuti.
Leggi anche: Torta salata prosciutto ricotta e fichi | Deliziosa e facile
Leggi anche: Torta salata con cavolo rosso e ricotta | Un finger food da leccarsi i baffi
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…