Per questa domenica, prepariamo insieme un dolce davvero particolare. Cuciniamo insieme la torta al cioccolato con crema bianca e lamponi.
Un dolce goloso e buonissimo. Vediamo insieme come si preparano.
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Ingredienti
- 1/2 bustina Lievito in polvere per dolci
- 160 g Farina 00
- 1 bustina Vanillina
- 180 g Burro
- 180 g Zucchero
- 20 g Cacao amaro in polvere
- 3 Uova
- lamponi
per la crema al latte, clicca sulla nostra ricettasprint: Crema al latte semplicissima | Ricetta per uno sfizioso risveglio e non solo
Torta al cioccolato con crema bianca e lamponi: procedimento
Iniziamo con l’aggiungere, all’interno di una ciotola, lo zucchero, la vanillina e il burro. Mescoliamo fino ad ottenere un composto cremoso e, successivamente, uniamoci le uova una per volta, per far sì che vengano assorbite completamente.
Aggiungiamo, poi, anche il lievito, la farina ed il cacao e continuiamo a mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Prendiamo, poi, uno stampo per torta, foderiamolo con la carta forno e versiamoci il composto all’interno. Cuociamo per 40 minuti, in forno, a 180°.
Quando sarà cotta, lasciamola freddare prima di sformarla.
Nel frattempo, prepariamo la crema bianca, seguendo attentamente la nostra ricettasprint.
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Quando la torta sarà fredda, sformiamola e con l’aiuto di un coppapasta, dividiamola in tanti dischetti. Prendiamoli e, sulla metà di essi, aggiungiamo la nostra crema al latte. Abbiniamoli con un altro dischetto normale.
Impiattiamo ciascuno, decorandolo con dei lamponi.
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