La Torta al cioccolato così preparata è semplicemente eccezionale! Leggera e gustosa, nessuno può resistere alla tentazione di mangiarne almeno una fetta.

La Torta al cioccolato fatta in questa maniera è sensazionale! Tutti la vogliono assaporare, anche più volte il giorno. Morbida e golosa, così fatta è gradita a tutti e va a ruba in un istante.

Torta al cioccolato diversa la ricetta e senza burro
Torta al cioccolato diversa la ricetta e senza burro

Facile e veloce da preparare, è la ghiottoneria irresistibile perfetta per una merendina golosa. Servitela farcita con della crema ed è il dessert perfetto per concludere una cena con amici.

Torta la cioccolato ecco come si fa

La Torta al cioccolato realizzata in questo modo è strepitosa! Soffice e fatta con pochi ingredienti, non contiene burro e olio ed è buonissima.

Profumata e ricca di gusto, provatela inzuppata nel latte per una colazione o una merendina rigenerante e golosa, ed è subito un successone!

Realizzata in: 15 minuti

Cottura: forno, 180° per 35 minuti

  • Strumenti
  • uno stampo rotondo per 6 persone
  • due ciotole
  • una frusta
  • una spatola

 

  • Ingredienti per 6 persone
  • 11 cucchiai mezzo di farina per dolci
  • 10 cucchiai di zucchero semolato
  • una bustina di lievito per dolci
  • 60 g di cioccolato fondente al 50%
  • un pizzico di sale fino
  • 60 g di cioccolato al latte
  • 2 coppie di uova bio
  • zucchero a velo per completare q.b.

Torta al cioccolato, procedimento

Montate le uova con lo zucchero e mescolate il composto spumoso con la farina setacciata e poi il lievito e i cioccolati sciolti.

Leggi anche: Funghi sott’olio per mangiarli tutto l’anno ecco la ricetta che non devi mai sbagliare

Leggi anche: Peperoni a julienne cotti al forno, non sapete cosa vi mangiate una volta pronti, pazzeschi!

Torta al cioccolato diversa la ricetta e senza burro. Foto di Ricetta Sprint
Torta al cioccolato diversa la ricetta e senza burro. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Pesto di pomodori secchi non devi aggiungere solo i pinoli per renderlo buonissimo

Trasferite l’impasto omogeno in uno stampo rotondo per 6 persone imburrato e infarinato, livellate la superficie e infornate a 180° per 35 minuti. A fine cottura, sfornate la torta e fatela raffreddare prima di spolverizzarla con lo zucchero a velo.

Torta al cioccolato diversa la ricetta e senza burro. Foto di Ricetta Sprint
Torta al cioccolato diversa la ricetta e senza burro. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Torta al cioccolato diversa la ricetta e senza burro. Foto di Ricetta Sprint
Torta al cioccolato diversa la ricetta e senza burro. Foto di Ricetta Sprint