La Torta al cioccolato favolosa è strepitosa! Fatta in soli 2 minuti, è economica e talmente golosa da essere irresistibile.
La Torta al cioccolato favolosa è fantastica! Ognuno di noi può prepararla: anche chi non ha mai fatto un dolce in vita sua prima di adesso, ed è sempre buonissima. Soffice, gustosa e leggera perché senza burro e olio, tutti vogliono mangiarne una fetta anche più volte il giorno.
Perfetta per una merendina gustosa o una colazione, è sempre una ghiottoneria alla quale è impossibile dire di no.
Torta al cioccolato favolosa ecco come si fa
La Torta al cioccolato favolosa è eccezionale! Così fatta, è perfetta per tutta la famiglia. Morbida e invitante, è fatta in un solo passaggio e fornisce una ricarica di energia indispensabile per affrontare le fredde giornate autunnali e invernali.
Servitela con uno spruzzo di panna, ed è un dessert di fine pasto di sicuro successo!
Realizzata in: 2 minuti
Cottura: forno, 180° per 30 minuti
- Strumenti
- una ciotola
- una frusta
- uno stampo
- carta forno
- Ingredienti per 8 persone
- 8 g di lievito per dolci in polvere
- un bicchiere di farina per dolci
- 2 cucchiai di cacao amaro
- 10 cucchiai di zucchero semolato
- 3/4 di un bicchiere di aqua naturale oligominerale
- una coppia di uova + 1 uovo
- cioccolato fondente al 50% q.b.
Torta al cioccolato favolosa, procedimento
Mescolate le uova con lo zucchero, il cacao, il lievito, la farina e l’acqua, Trasferite il composto uniforme in un o stampo di diametro 20 cm foderato di carta forno, livellate la superficie e decoratela con scagliette di cioccolato.
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Infornate a 180° per 30 minuti. Trascorso il tempo necessario, sfornate il dolce e fatelo raffreddare prima di sformarlo e servirlo.
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