Torta al cioccolato light con zucchero di canna si prepara con la farina integrale, un dessert davvero leggero ma gustoso.
Una ricetta perfetta che vi tornerà utile quando volete stupire la vostra famiglia a colazione, ma soprattutto servendo una merenda sana e nulla di confezionato ricco di grassi e conservanti. Scopriamo come realizzare la torta leggera seguendo la nostra ricettasprint!
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Ingredienti per uno stampo di 22cmÂ
- 130 g di acqua naturale
- 130 g di latte scrematoÂ
- 230 g di farina integrale
- 50 g di zucchero di canna
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 1 cucchiaio di olio di girasole
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 fialetta di aroma vaniglia
- 1 cucchiaino di zucchero a velo
Torta al cioccolato light: preparazione
Per preparare questa ricetta gustosa, mettete in una ciotola l’acqua, il latte, l’olio e lo zucchero di canna, lavorate con le fruste elettriche e unite l’aroma alla vaniglia, lavorate sempre e poi unite la farina e il lievito setacciati ed infine il cacao amaro.
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Mescolare per bene con una frusta, trasferite in uno stampo rotondo rivestito con carta forno, fate cuocere in forno caldo a 180° per circa 40 minuti. Prima di spegnere fate la prova stecchino, poi sfornate e lasciate raffreddare bene, spolverizzate con lo zucchero a velo e servite.
Buon Appetito!
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