Torta al cioccolato con rhum e mascarpone, un dessert strabiliante e delicato
Un sofficissimo dessert la torta al cioccolato con Rhum e mascarpone. Un buonissimo dessert che benchè fortemente calorico, mette d’accordo tutti soprattutto che con questo dolce vale lo sgarro.
Un dolce dal cuore morbido che però va assaggiato preferibilmente non dopo i pasti. Estremamente delicato questo dessert può essere servito in qualsiasi momento.
ti piacerebbe anche:Rose Dukan un dessert salutare e di facile preparazione
ti piacerebbe anche:Torta al cioccolato con amarene | Un dessert fresco e invitante
Ingredienti
- 250 g Mascarpone
- 200 g Cioccolato fondente
- Rum q.b.
- 40 g Farina 00
- 75 g Zucchero
- 4Â Uova
- 1 pizzico Sale
ti piacerebbe anche:Dessert fragola more muesli l Bontà cremosa invitante
ti piacerebbe anche:Dessert fragola more muesli l Bontà cremosa invitante
Torta al cioccolato con rhum e mascarpone, un dessert strabiliante e delicato. Procedimento
Prendiamo il cioccolato e sciogliamolo o al microonde o bagnomaria. Prendiamo il mascarpone e un uovo per volta e mescoliamo bene. Aggiungiamo lo zucchero a velo e amalgamiamo tutto.
Prendiamo un stampo e dopo averlo imburrato e infarinato versiamo dentro il composto. Inforniamo a 160° per mezz’oretta. Con il cioccolato fuso decoriamo. Poniamo in frigo per circa due ore.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.