Un sofficissimo dessert la torta al cioccolato con Rhum e mascarpone. Un buonissimo dessert che benchè fortemente calorico, mette d’accordo tutti soprattutto che con questo dolce vale lo sgarro.
Un dolce dal cuore morbido che però va assaggiato preferibilmente non dopo i pasti. Estremamente delicato questo dessert può essere servito in qualsiasi momento.
ti piacerebbe anche:Rose Dukan un dessert salutare e di facile preparazione
ti piacerebbe anche:Torta al cioccolato con amarene | Un dessert fresco e invitante
ti piacerebbe anche:Dessert fragola more muesli l Bontà cremosa invitante
ti piacerebbe anche:Dessert fragola more muesli l Bontà cremosa invitante
Prendiamo il cioccolato e sciogliamolo o al microonde o bagnomaria. Prendiamo il mascarpone e un uovo per volta e mescoliamo bene. Aggiungiamo lo zucchero a velo e amalgamiamo tutto.
Prendiamo un stampo e dopo averlo imburrato e infarinato versiamo dentro il composto. Inforniamo a 160° per mezz’oretta. Con il cioccolato fuso decoriamo. Poniamo in frigo per circa due ore.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…