La Torta al cioccolato con panna è un dolce facile da preparare e molto ghiotto. Si prepara in poche semplici mosse e i bambini la adorano. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint per realizzare, con poco sforzo, questo dolcino morbido e gustoso.
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Dosi per: 10 porzioni
Realizzato in: 30 minuti
Temperatura di cottura: 170 gradi
Tempo di cottura: 35 minuti
Tempo di riposo: qualche minuto
Sbattete le uova con lo zucchero in una ciotola fino ad avere un composto spumoso. Unite il latte, l’olio di semi, la farina, il lievito e il cioccolato in polvere. Mescolate gli ingredienti per avere un composto uniforme che rovescerete in uno stampo a cerniera con diametro di 24 cm già imburrato e infarinato.
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Livellate la superficie del manicaretto con il retro di un cucchiaio e mettete in forno caldo a 170 gradi per 35-40 minuti. Nel frattempo, versate la panna in una ciotola e unite lo zucchero a velo. Mescolate con cura gli ingredienti per avere una farcitura uniforme che farete rassodare in frigo. Al termine della cottura, tirate fuori dal forno il dolce e lasciatelo raffreddare per alcuni minuti. Tirate fuori da frigo la panna rassodata e raccoglietela in un sac à poche con la punta a stella. Appena il dolce avrà raggiunto la temperatura ambiente, adagiatelo su un sotto torta e decoratelo con la panna nel sacco da pasticcere a proprio piacimento. Ecco, la torta è pronta per essere servita.
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