La Torta al cioccolato ma senza bilancia è favolosa! Soffice e ricca di gusto, è il modo migliore per iniziare la giornata ed è perfetta per tutta la famiglia.
La Torta al cioccolato ma senza bilancia è sensazionale! Morbida e gustosa, vi basterà un bicchiere per dosare i suoi ingredienti. Facile e veloce da fare, tuti possono prepararla: anche chi non ha mai fatto una torta in vita sua, e il risultato è sempre strepitoso.
Fatta con pochi ingredienti e tutti a basso costo, è un dolce economico e golosissimo al quale è impossibile dire di no.
Torta al cioccolato ma senza bilancia ecco come si fa
La Torta al cioccolato ma senza bilancia è straordinario! Talmente invitante che è impossibile resistere alla tentazione di mangiarne almeno una fetta.
Servitelo con un bel bicchiere di latte fresco, e diventa la merendina perfetta per i bambini. Se invece lo accompagnate con della crema pasticcera o della panna, potete presentarlo come dessert talmente buono da leccarsi i baffi e di sicuro successo.
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: forno, 180° per 40 minuti
- Strumenti
- uno stampo di diametro 24 cm
- carta forno
- un cucchiaio
- una ciotola
- Ingredienti
- 2 bicchieri di farina per dolci
- una coppia di uova medie
- 8 g di lievito in polvere per dolci
- 1 bicchiere di latte parzialmente scremato
- un bicchiere di olio di semi
- 1 bustina di vanillina
- un bicchiere di cacao amaro in polvere
- 1 bicchiere di zucchero
- qualche goccia di cioccolato al latte
- zucchero a velo per completare
Torta al cioccolato ma senza bilancia, procedimento
Sbattete l’uovo in una ciotola e emulsionatelo con l’olio, il latte e lo zucchero. Inglobate al composto omogeneo la farina, il cacao in polvere setacciato, la vanillina e, infine, le gocce di cioccolato.
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Trasferite l’impasto uniforme in uno stampo di diametro 24 cm foderato di carta forno, livellate la superficie e infornate a 180° per 40 minuti. A fine cottura, sfornate il dolce e fatelo raffreddare prima di spolverizzarlo con dello zucchero a velo.
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