La Torta al cioccolato super light è favolosa! Morbida, gustosa e super golosa, è una ghiottoneria senza zucchero a cui nessuno al mondo riesce a dire di no.
La Torta al cioccolato super light è fantastica! Soffice e invitante, è il dolce fatto con soli 3 ingredienti e in pochi minuti che tutti possono preparare: anche chi non sa nulla di pasticceria, ed il risultato è sempre irresistibile.
Così fatto, piace sia a grandi che piccini. Si tratta di una ricarica di energia che si scioglie in bocca fin dal primo assaggio coccolando il palato con il suo sapore sfizioso.
Torta al cioccolato super light ecco come si fa
La Torta al cioccolato super light è strepitosa! Di grande effetto scenico nella sua semplicità, tutti ne cogliono una fetta e quindi va a ruba in un istante.
Tenero e super goloso, ogni motivo è la scusa perfetta per assaporarlo.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: forno, 180° per
- Strumenti
- una tortiera di diametro 22 cm
- una ciotola
- una frusta
- un mixer cucina
- un pentolino
- uan spatola
- Ingredienti
- metà panetto di burro da 140 g
- 2 coppie di uova bio + 1 uovo bio
- 350 g di cioccolato fondente al 70%
- un cucchiaio di polvere di cacao
Torta al cioccolato super light, procedimento
Con un mixer cucina, riducete il cacao in polvere che raccoglierete in una ciotola. Inglobate il burro e fondete il composto. Nel mentre, in una ciotola montate per 5 minuti le uova e, trascorso il tempo occorrente, incorporate il composto di cioccolato fuso con il burro raffreddato.
Leggi anche: Verza gratinata al forno: aggiungi la mozzarella, mamma mia che bontà
Leggi anche: Biscotti al cioccolato senza uova: ottimi a colazione e a merenda
Leggi anche: Churros dolci di pane avanzato in 5 minuti, perfetti per la cioccolata calda o le fondute dolci
Trasferite l’impasto uniforme in uno stampo di diametro 22 cm imburrato e spolverizzato con della polvere di cacao. Livellate la superficie e infornate a 180° per 45 minuti.