La Torta alle clementine è favolosa! Soffice, profumata e gustosa, è perfetta per iniziare la giornata con il piede giusto.
La Torta alle clementine è strepitoso! Morbida e salutare, tutti la vogliono mangiare; anche i bambini. Fatta con pochi e sani ingredienti, tutti la possono realizzare: anche chi non ha mai fatto un dolce in vita sua prima di adesso, ed è sempre buonissima.
Economica e ricca di gusto, appena presentata va a ruba in un istante. Stiamo quindi parlando di un dolce eccezionale che ogni nonna fa per i suoi nipoti.
La Torta alle clementine è fantastica! Di grande effetto scenico e profumatissima, è praticamente impossibile resistere alla tentazione di manfiarne almeno una fetta.
Servitela con della crema pasticceria. ed è subito un dessert di sicuro successo!
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: forno, 180° per 40 minuti
Asciugate i mandarini ben lavati e, ancora con la buccia, tagliateli a pezzi che frullerete in un mixer cucina. In una ciotola montate le uova con lo zucchero e unite al composto spumoso il burro sciolto e raffreddato. Aggiungete la purea di mandarini, la fariona setacciata e il lievito.
Leggi anche: Plumcake con castagne e gocce di cioccolato: dolce dal sapore unico e rustico
Leggi anche: Risotto con straccetti di carne e zucca, un primo piatto da gourmet
Leggi anche: Filetti di merluzzo con curcuma e zucchine: un piatto da vero chef, ma semplice da preparare
Trasferite l’impasto omogeneo in uno stampo per ciambellone per 4-6 persone foderato di carta forno, livellate la superficie e infornate a 180° per 40 minuti. Una volta cotto, sfornate il dolce e fatelo raffreddare prima di spolverizzarlo con dello zucchero a velo e decorarlo con degli spicchi di mandarino.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…