Torta al Cocco Fredda, senza cottura: è buonissima.
La ricetta sprint per preparare un dolce super fresco, ottimo da gustare in primavera od estate e che si presenta con un inconfondibile profumo. Ovviamente di cocco.
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Tempo di preparazione: 15′ + 2 ore per rassodare in frigo
Tempo di cottura: –
INGREDIENTI dose per 6-8 persone
per la base:
200 g biscotti al cioccolato (qui la nostra ricetta sprint)
100 g burro (qui la ricetta sprint per quello fatto in casa)
per la torta:
600 g formaggio spalmabile
450 g latte condensato
150 g farina di cocco
2 cucchiai di acqua
6 fogli di gelatina
farina di cocco e/o cioccolato per decorare
Per preparare la vostra Torta al Cocco Fredda seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa da fare con il porre a mollo i figli di gelatina in dell’acqua fredda. Intanto raccogliete i biscotti e sbriciolateli, magari ponendoli in un sacchetto.
Dopo averli polverizzati (potete usare anche un mixer) cominciate ad impastarli con il burro ammorbidito. Quando tutto si sarà incorporato mettete quanto creato in una tortiera per creare la base. Livellate e lasciate a rassodare per circa 20′ in frigo.
Nel frattempo mescolate la farina di cocco con il formaggio spalmabile ed il latte condensato. Fate amalgamare tutto a dovere e riprendete i fogli di gelatina, strizzandoli e facendoli sciogliere in un pentolino con poca acqua.
Adesso incorporate anche questo al composto di farina, formaggio e latte. Tutto questo andrà posto sulla base ripresa dal frigo e livellata a sua volta.
Guarnite con scaglie di cocco e/o cioccolato. Lasciate poi ancora in frigo per 2 ore ed infine estraete e servite la vostra torta Fredda al Cocco.
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