Ecco la ricetta della Torta con cuore di Albicocca. Questa ricetta sprint è davvero facile da seguire e vi aiuterà , in pochi minuti e con pochi ingredienti, ad ottenere un’ottima alternativa sprint per una merenda super o per un dolce da condividere con amici a cena.
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Tempo di preparazione:
Tempo di cottura:
INGREDIENTI dose per 4 persone
150 gr di farina di riso
100 gr di zucchero semolato
30 gr di fecola di patate
6 uova
1 baccello di vaniglia
q.b. albicocche
PREPARAZIONE della Torta con cuore di Albicocca
Per preparare la vostra Torta con cuore di Albicocca dovete per prima cosa lavare le vostre albicocche e tagliarle a pezzetti, dopodiché mettetele da parte. Ora preriscaldate il forno a 180 gradi e poi prendete le uova e separate gli albumi dai tuorli.
Utilizzando delle fruste elettriche o una planetaria, montate i tuorli con lo zucchero per circa una decina di minuti o almeno fino ad ottenere un composto spumoso e chiaro. Aggiungete ora la farina e l’amido di mais setacciati assieme ai semini della vaniglia e mescolate il tutto utilizzando sempre le fruste elettriche o la planetaria. Se l’impasto dovesse risultare troppo liquido aggiungete altra farina poca alla volta.
Montate gli albumi a neve ben ferma ed incorporateli al composto creato in precedenza. Fate amalgamare gli albumi al composto utilizzando con una spatola e facendo movimenti delicati dal basso verso l’alto.
Versate ora il composto in una teglia ben imburrata e infornata, ponete le albicocche a pezzetti all’interno e cuocete per circa 15-20 minuti. Per verificare la cottura potete utilizzare il classico metodo dello stecchino.
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