Torta con le uova di Pasqua…evviva il riciclo!
In effetti altro che riciclo solo una gioia!
Tutte le scuse nella mia cucina sono buone per fare un dolce e ora con la Pasqua passata ho tantissimo cioccolato da utilizzare.
Oggi con questa scusa ho deciso di fare questa torta con tantissimo cioccolato, per la gioia di mio figlio e la mia!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: torta di ricotta in cioccolato a pezzi
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
INGREDIENTI
- 250 g di farina 00
- 250 g di zucchero
- 3 uova
- un bicchiere di olio di semi di girasole
- un bicchiere di latte
- 1 bustina di lievito
- 1 bustina di vanillina
- sale
- 200 g uova di Pasqua
PROCEDIMENTO
Per gustare una buonissima Torta con le uova di Pasqua dovete seguire passo passo la nostra Ricettasprint, a vostra scelta potete utilizzare o le uova al cioccolato fondente o a latte.
Se avete problemi di intoleranze ai latticini, utilizzate il cioccolato fondente e al posto del latte utilizzate un bicchiere d’acqua.
In un recipiente setacciate la farina e unite tutti gli ingredienti, senza il lievito.
Una volta raggiunto un composto liscio e ben montato aggiungete il lievito.
Rovesciate il composto nella toriera precedentemente imburrata e infarinata guarnite con il cioccolato fatto a pezzi.
Velocemente infornate a forno preriscaldato a 180 c e cuocete per 30 minuti circa.
Sfornate fate raffreddare e servite.
Buon Appetito
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Torta al cioccolato in cinque minuti