Potrebbe interessarti anche questa ricetta: torta di ricotta in cioccolato a pezzi
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Per gustare una buonissima Torta con le uova di Pasqua dovete seguire passo passo la nostra Ricettasprint, a vostra scelta potete utilizzare o le uova al cioccolato fondente o a latte.
Se avete problemi di intoleranze ai latticini, utilizzate il cioccolato fondente e al posto del latte utilizzate un bicchiere d’acqua.
In un recipiente setacciate la farina e unite tutti gli ingredienti, senza il lievito.
Una volta raggiunto un composto liscio e ben montato aggiungete il lievito.
Rovesciate il composto nella toriera precedentemente imburrata e infarinata guarnite con il cioccolato fatto a pezzi.
Velocemente infornate a forno preriscaldato a 180 c e cuocete per 30 minuti circa.
Sfornate fate raffreddare e servite.
Buon Appetito
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Torta al cioccolato in cinque minuti
Tiramisù all'arancia: una bontà che ti tira su al primo assaggio, una delizia eccezionale che…
La ricetta perfetta per la colazione è questa semplicissima sbriciolata al caffè: una delizia che…
Come fare una buona crostata di ricotta e cioccolato per il giorno di Pasqua, ti…
Se a Pasqua prevedi la brace, provvedi a fare questo alla carne prima di cuocerla,…
Inizio il mese di aprile con la minestra detox del mio nutrizionista, voglio perdere 4…
Come vanno preparati i pici toscani? Che cosa afferma la ricetta originale della tradizione in…