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Secondo piatto

Torta con peperoni e melanzane: fredda o calda buona comunque, una vera golosità per i palati di tutti

Prova la torta con peperoni e melanzane buonissima sia appena sfornata che fredda, metterà d’accordo tutti, ecco come prepararla.

La ricetta che ti proponiamo oggi è davvero buona, le verdure sono le protagoniste, pochissimi ingredienti per una cena che è una vera bomba. Visto che le melanzane, peperoni e fagiolini sono facilmente reperibili non resta che approfittarne.

Torta con peperoni e melanzane fredda o calda buona comunque, una vera golosità per i palati di tutti Ricettasprint

La pasta brisè racchiude queste verdure, non solo, c’è un altro ingrediente che rende speciale il tutto, la scamorza, che puoi tranquillamente sostituire con la provola. Non resta che seguire la ricetta sprint!

Torta con peperoni e melanzane: irresistibile

Ecco come preparare la torta con peperoni e melanzane, una bontà unica che non teme paragoni, un’idea alternativa a cena! Ecco come lasciare tutti a bocca aperta, senza fare troppi sforzi. Scopri la preparazione. La torta potresti anche prepararla con la pasta sfoglia a te la scelta. Inoltre se dovesse avanzare potresti tranquillamente conservare in frigo all’interno di un contenitore a chiusura ermetica.

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Ingredienti per 4 persone

  • 1 rotolo di pasta brisè
  • 2 melanzane
  • 150 g di scamorza
  • 1 peperone rosso
  • 15 fagiolini freschi
  • 10 pomodori rossi
  • 1 spicchio di aglio
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • sale fino q.b.

Procedimento

Per poter preparare questa torta salata iniziamo a lavare le verdure, le melanzane le tagliamo a fette dopo aver eliminato l’estremità. Poi i fagiolini eliminiamo l’estremità, mettiamoli in un pentolino con acqua e lasciamoli ammorbidire.

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Leggi anche: Farfalle al ragù di salsicce, se vuoi andare sul sicuro devi preparare questa veloce bontà

Poi rimuovere la calotta dal peperone, tagliamo a metà, eliminiamo i filamenti e i semini interni, tagliamo a listarelle. Poi mettiamo in una padella l’olio extra vergine di oliva, l’aglio, lasciamo rosolare, uniamo melanzane, peperoni, fagiolini e saliamo. Lasciamo ammorbidire.

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Tiriamo dal frigo la pasta brisè, mettiamola in uno stampo non troppo grande, visto che dobbiamo ripiegare i bordi, non rimuoviamo la carta forno.

Bucherelliamo la base con i rebbi di una forchetta, poi distribuiamo la scamorza, le verdure senza aglio, aggiungiamo i fagiolini e i pomodori tagliati a metà. Ripieghiamo i bordi e inforniamo in forno caldo e lasciamo cuocere la torta a 180° per 30 minuti a cottura terminata spegniamo e serviamo calda oppure la lasciamo raffreddare.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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