La torta cookies è buonissima, forse l’unico dolce che mette d’accordo tutti grandi e piccini, la faccio direttamente in padella, risparmio tempo e soldi in bolletta.
Un dolce irresistibile che non deluderà nessuno grandi e piccini, una fetta di questa torta a colazione ci farà iniziare al meglio la giornata, io preferisco accompagnarla con una tazza di latte o di spremuta d’arancia.
Non devi neanche accendere il forno, ti basterà una padella, vediamo insieme la ricetta sprint e non resterai delusa.
La torta cookies in padella la preparo almeno ogni 10 giorni, ogni volta che la magio mi ricorda i famosi biscotti americani, devo dire che mangio sempre due fette di seguito, non riesco proprio a farne almeno. Allaccia il grembiule e mettiti all’opera.
Ingredienti per 6 persone
2 uova
Per poter preparare questa torta cookies, iniziamo a mettere le gocce di cioccolato in una terrina e lasciamo in freezer, così si rassodano e non affonderanno nell’impasto.
Lavoriamo in una ciotola il burro ammorbidito, si consiglia di tirarlo dal frigo almeno mezz’ora prima, con lo zucchero, usiamo le fruste elettriche lavoriamo fino ad ottenere un composto cremoso.
Uniamo le uova intere, una alla volta e poi aggiungiamo il tuorlo, lavoriamo sempre con le fruste elettriche. Aggiungiamo la farina a cucchiai, la buccia grattugiata del limone, il bicarbonato. Infine incorporiamo le gocce di cioccolato e mescoliamo per bene, riscaldiamo una padella antiaderente, oleiamo o imburriamo per bene e versiamo l’impasto, livelliamo con una spatola.
Mettiamo il coperchio e lasciamo cuocere per circa 25-30 minuti, fino a quando la torta risulterà dorata in superficie, togliamola dalla padella una volta raffreddata e poi serviamo a fette.
Buona Colazione o Pausa!
Da quando ho scoperto come si colorano le uova per la colazione di pasqua, le…
E' la base per tutte le crostate, la mia pasta frolla è universale buona con…
Un richiamo alimentare di Carrefour attira l'attenzione di molti clienti della nota catena commerciale, ci…
A Pasqua la cucina francese ci sta, preparo la Quiche Lorraine che fa mia zia,…
L'antipasto perfetto per Pasqua, te lo servo subito: facile da fare, ad ognuno il suo…
Finalmente ho trovato il modo perfetto per mangiare la pizza anche tutti i giorni, grazie…