Torta con crema al latte e amarene, una delicato dessert

La torta con crema al latte è una nuvola di delicatezza e bontà, oggi vi presentiamo la ricetta arricchita con amarene.

Torta paradiso all'amarena
Torta con crema al latte e amarena

Golosa e innovativa questa versione della torta paradiso. Ricorda la ricetta della “spagnola” base dei dolci alla crema e amarena. Ogni morso un’emozione unica per il palato e possiamo anche conservarla in frigo per qualche giorno e poterla così gustare sempre morbida e buona.

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Ingredienti

  • 3 uova
  • 100 g zucchero
  • farina 100 g
  • 100 g fecola di patate
  • 50 ml latte
  • 40 g olio di semi
  • lievito per dolci
  • vanillina
  • 300 ml panna fresca
  • 130 g latte condensato
  • amarene
  • zucchero a velo

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Torta paradiso crema al latte e amarene, una delicato dessert. Procedimento

Iniziamo montando le uova e lo zucchero per qualche minuto. Aggiungiamo il latte e l’olio a filo e poi pian piano la farina in modo che amalgamando non si vadano a creare dei grumi. Aggiungiamo la vanillina. Imburriamo una tortiera e versiamo dentro l’impasto. Inforniamo a 180°  per circa 40 minuti.

Intanto montiamo la panna fresca a neve per qualche minuto e aggiungiamo il latte condensato creando la nostra crema al latte. Montiamo ben bene e aggiungiamo le amarene. Tagliamo in due parti la nostra torta e farciamola con la crema al latte. Decoriamo come desideriamo e gustiamola. Buona merenda!

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