Torta con crema al latte e amarene, una delicato dessert
La torta con crema al latte è una nuvola di delicatezza e bontà, oggi vi presentiamo la ricetta arricchita con amarene.
Golosa e innovativa questa versione della torta paradiso. Ricorda la ricetta della “spagnola” base dei dolci alla crema e amarena. Ogni morso un’emozione unica per il palato e possiamo anche conservarla in frigo per qualche giorno e poterla così gustare sempre morbida e buona.
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Ingredienti
- 3 uova
- 100 g zucchero
- farina 100 g
- 100 g fecola di patate
- 50 ml latte
- 40 g olio di semi
- lievito per dolci
- vanillina
- 300 ml panna fresca
- 130 g latte condensato
- amarene
- zucchero a velo
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Torta paradiso crema al latte e amarene, una delicato dessert. Procedimento
Iniziamo montando le uova e lo zucchero per qualche minuto. Aggiungiamo il latte e l’olio a filo e poi pian piano la farina in modo che amalgamando non si vadano a creare dei grumi. Aggiungiamo la vanillina. Imburriamo una tortiera e versiamo dentro l’impasto. Inforniamo a 180° per circa 40 minuti.
Intanto montiamo la panna fresca a neve per qualche minuto e aggiungiamo il latte condensato creando la nostra crema al latte. Montiamo ben bene e aggiungiamo le amarene. Tagliamo in due parti la nostra torta e farciamola con la crema al latte. Decoriamo come desideriamo e gustiamola. Buona merenda!
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