Oggi vi presentiamo un dolce semplicissimo da realizzare e davvero molto gustoso. Stiamo parlando della Torta cremosa all’ananas che piace tantissimo a grandi e piccini. Un dolce delicato e talmente morbido che vi scioglierà in bocca al primo boccone lasciandovi un piacevole sapore fresco di ananas con un retrogusto di lime. Vediamo insieme come realizzarla.
Potrebbe piacerti anche: Pasta con tonno e limone alla mediterranea | Primo piatto veloce
Potrebbe piacerti anche: Girelle di mozzarella salmone e rucola | Finger food appetitoso senza cottura
Dosi per: 12 fette
Realizzato in: 40 minuti
Temperatura di cottura: 180 gradi
Tempo di cottura: 40-45 minuti
Montate le uova con lo zucchero per avere un composto spumoso e gonfio. Aggiungete l’acqua di ananas, l’olio, la farina setacciata con il lievito e mescolate con cura per avere un impasto uniforme. Trasferite in uno stampo con diametro di 20/22 cm imburrato e infarinato.
Potrebbe piacerti anche: Minestra rustica di riso e patate | Ricetta Bimby veloce e gustosa
Potrebbe piacerti anche: Torta morbida ricotta e arancia Bimby | Senza grassi e farina
Versate la crema e adagiate sopra le rondelle di ananas asciutte con carta cucina. Infornate subito a 180° per 45-50 minuti. Sfornate la torta e fatela raffreddare nello stampo. Per facilitare il rassodamento della crema, trasferite in frigo. Trascorso il tempo necessario, spolverizzate con dello zucchero a velo a proprio piacere oppure abbellite con delle foglioline di menta fresca ben lavata. Tagliate la torta e servitela.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…
I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…
L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…