Il risveglio perfetto, la merenda veloce o il dessert da sogno, sono in questa Torta cremosa dell’ultimo minuto: solo 3 ingredienti e 70 kcal di golosità da gustarne senza sensi di colpa a qualunque ora del giorno, vedrai che sarà un successone!
Il risveglio perfetto, la merenda veloce o il dessert da sogno: ecco la Torta cremosa dell’ultimo minuto, un dolce semplice e leggero che conquisterà il palato di chiunque lo assaggi. Con soli 3 ingredienti e 70 kcal di golosità, potrai gustare questa delizia senza sensi di colpa a qualunque ora del giorno.
Cosa rende speciale questa torta? Innanzitutto la sua cremosità e il suo gusto delizioso, grazie all’utilizzo dello yogurt greco che dona una consistenza morbida e una nota di freschezza. In più, l’aggiunta delle uova ottieni una consistenza soffice e leggera, mentre il dolcificante stevia apporta la dolcezza giusta senza aggiungere un eccesso di zuccheri. Per rendere però ancora più golosa questa torta, potresti aggiungere della scorza di limone grattugiata per un tocco di freschezza, delle gocce di cioccolato fondente per una nota decisa o delle fragole a pezzetti per un tocco fruttato. Insomma, le possibilità sono infinite e potrai personalizzare la torta secondo i tuoi gusti e preferenze.
In poche parole, questa torta è la soluzione perfetta per chi desidera un dolce leggero, veloce da preparare e dal gusto irresistibile. Con soli 3 ingredienti e 70 kcal, potrai concederti una golosità senza sensi di colpa e conquistare il palato di chiunque anche di chi non vuole eccedere con le calorie. Provala e vedrai che sarà un successone!
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 30-35 minuti
Ingredienti
480 g di yogurt greco
4 uova grandi
40 g di dolcificante stevia
Inizia preriscaldando il forno a 180 gradi e fodera uno stampo con della carta da forno. In una ciotola capiente, sbatti i tuorli fino a renderli chiari e spumosi.
Aggiungi lo yogurt greco e il dolcificante stevia continuando a mescolare bene fino a ottenere un composto omogeneo. In una ciotola a parte monta gli albumi aneve fermissima dopodichè uniscili al composto di yogurt con movimenti circolari per non smontare troppo il preparato.
Versa il composto nello stampo preparato e livella la superficie con una spatola. Inforna la torta per circa 30-35 minuti, o fino a quando risulta dorata in superficie e ben cotta. Sforna la torta e lasciala raffreddare completamente prima di tagliarla a fette e servirla a qualunque ora vuoi, te ne innamorerai. Buon appetito!
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