torta-cremosa-alla-ricottaPRESENTAZIONE

La torta cremosa di ricotta è una dolce merenda inattesa e sorprendente, una colazione dolce e sublime, un dessert dal sapore delicato e delizioso.

La sua preparazione è facilissima e non richiede molti ingredienti.

Per un ottima riuscita il segreto è una buona ricotta vaccina e un pizzico di amore che non guasta mai.

 

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Tempo di preparazione 1 0ra

Tempo di cottura 45 minuti

INGREDIENTI Dose per 6 persone

PROCEDIMENTO per la torta cremosa alla ricotta

La prima cosa da fare per una buona riuscita del dolce e per non far perdere neanche un minuto di lievitazione è farsi trovare semre con il forno già caldo!

Unite la ricoota con lo zucchero, ottenendo una crema liscia e compatta.

Incorporate un po’ alla volta la farina setacciata, il latte tiepido, un uovo alla volta, senza mai smettere di mescolare.

Aggiungete il lievito vanigliato e mescolate rapidamente.

Infornate a forno preriscaldato a 180 C, cuocete per 45 minuti circa.

Pronta la Torta Cremosa di Ricotta, fatela raffreddare e spolveratela con lo zucchero a velo.

torta-cremosa-alla-ricottaBuon Appetito.

 

Potete variare la ricetta aggiungendo delle gocciole di cioccolato fondente nell’impasto o della scorza di limone

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