Voglia pazza di dolce? Soddisfala in 10 minuti, con questa Torta cremosa senza forno: super golosa e facilissima da preparare!
Se hai una voglia pazza di dolce e vuoi soddisfarla in soli 10 minuti, allora devi provare questa deliziosa Torta cremosa senza forno! Questa torta è super golosa e facilissima da preparare, perfetta per quando hai bisogno di un dolce veloce e gustoso, che ha una base croccante di biscotti al cacao e burro e una cremosa crema di latte sopra.
Andremo a realizzare un mix tra una cheesecake è una sbriciolata, un vero e proprio piacere per il palato, perfetto per soddisfare la tua voglia di dolce in pochissimo tempo! Ma non è tutto, perchè andremo a rendere questa torta ancora più speciale, arricchendola con una copertura favolosa. Alla classica sbriciolata di biscotti al cacao, aggiungeremo cioccolato fondente tritato, rendendo ogni boccone paradisiaco, sposandosi divinamente con il sapore della vaniglia aggiunta alla crema di latte che prepareremo per la farcia. Un mix semplice, ma paradisico, che puoi arricchire ancora di più, aggiungendo anche granella di nocciole alla base e la copertura, gocce di cioccolato alla farcia o frutta fresca a tocchetti, insomma, una bontà da personalizzare in un’infinità di modi, vedrai che ne resterai soddisfatta.
Super golosa e pronta in 10 minuti: la Torta cremosa senza forno è una bontà , un modo geniale per soddisfare la tua voglia di dolce in pochissimi minuti!
Una delizia strepitosa che puoi preparare come e quando vuoi, perchè ti ruba pochissimo tempo e senza fatica, un’idea originale da tenere in considerazione quando hai quella voglia irrefrenabile di dolce o quando hai ospiti improvvisi. Cosa ne dici, la prepariamo insieme? Allora non ti resta che preparare gli ingredienti, seguire la facile e veloce procedura e realizzare insieme a me, questa travolgente ricetta sprint!
Leggi anche:Â Ti bastano 100 g di cioccolato fondente per preparare questa squisita torta alle pere, anche i piccoli l’adoreranno
Leggi anche:Â Mug alle mele, la torta tradizionale a postata di tazza, si prepara in un lampo. Basta un minuto
Tempo di preparazione: 10 minuti circa
Tempo di cottura: 0 minuti
Ingredienti
400 g di biscotti al cacao
180 g di di burro fuso
200 g di cioccolato tritato per decorare
Per la farcia
500 g di philadelphia
250 g di latte condensato dolcificato
250 g di panna da montare già zuccherata
1 bustina di vanillina
1 cucchiaio di succo di limone
Preparazione della Torta cremosa senza forno
Per realizzare questa torta deliziosa, inizia dalla base, tritando finemente i biscotti al cacao fino ad ottenere una consistenza sabbiosa. Aggiungi il burro fuso freddo ai biscotti tritati e mescola fino a ottenere un composto omogeneo. Versa metà del mix preparato in uno stampo a cerniera foderato con carta da forno e compattalo per bene con il dorso di un cucchiaio. Metti quindi la base in frigorifero a raffreddare per circa 30 minuti o più.
Dedicati poi alla farcia versando in una ciotola capiente, la philadelphia e montala con un frullino o un frustinoi a mano fino a renderla liscia e senza grumi. Aggiungi il latte condensato dolcificato, la vanillina e il succo di limone e mescola bene fino ad ottenere un composto omogeneo. A parte, monta la panna con un frullino fino a renderla ben compatta e soffice e facendo attenzione a non smontarla, con movimenti circolari dal basso verso l’alto uniscila alla crema.
Versa la crema sulla base di biscotti e livella la superficie con una spatola. Trita in un mixer il cioccolato fondente e uniscilo ai restanti biscotti sbriciolati, mescola e decora la superficie della torta distribuendolo in modo omogeneo. Infine, metti la torta in frigorifero e lasciala raffreddare per bene prima di gustarla (almeno 1 ora). Buon appetito!