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Dolci

Torta crudista avocado, frutta secca e cioccolato, poche calorie e tanta bontà

Concedersi una fetta di torta pur stando a dieta ora é possibile grazie alla fantastica torta crudista, fatta con un mix di tanti meravigliosi ingredienti da scoprire.

Oggi prepariamo una torta davvero eccezionale, golosa e buonissima per restare i forma senza rinuciare ad un momento di dolcezza, ecco la Torta crudista avocado, frutta secca e cioccolato, una ricetta senza cottura, facile e veloce.

Torta crudista avocado, frutta secca e cioccolato

Non necessita come anticipato di cottura, il mix bilanciato di avocado, noci, cacao e datteri, vi darà la certezza di non eccedere con le calorie, per un momento di pura goduria, cremosa e morbidissima, vi lascerà senza parole.

Senza cattura, facile e veloce, in più contiene pochissime calorie, vi lascerà senza parole

Cosa state aspettando, procuratevi tutti gli ingredienti e in men che non si dica, porterete in tavola una vera e propria bontà.

Tempi di preparazione: 40 minuti
Tempi di cottura: 0 minuti

Ingredienti per 10 porzioni

Per la base

300 g di gherigli di noci
150 g di datteri snocciolati
50 g di cacao amaro
1 pizzico di sale

Per la crema

1 avocado
100 g di datteri snocciolati
50 g di cacao amaro
1 bustina di vanillina
100 g di acqua

Preparazione delle Torta crudista avocado, frutta secca e cioccolato

Per preaparare questa speciale torta light senza cottura, iniziate col mettere le noci a bagno in acqua a temperatura ambiente per circa 20 minuti. Tagliate a pezzetti i datteri e teneteli da parte.

noci

Sgocciolate le noci e frullatele nel mixer con il cacao e un pizzico di sale, dopodiché unite anche i datteri ed amalgamate il tutto. Dividete il composto in due parti e compattatele all’interno di due stampi a cerniera della stessa circonferenza, circa 18 centimetri e lasciate che riposi in frigorifero per circa 20 minuti.

avocado

Preparate poi la crema frullando nel mixer la polpa di avocado privo di buccia e nocciolo, aggiungete i datteri e continuate a tritare, poi incorporate l’acqua, il cacao e la vanillina, dovrete ottenere un composto cremoso e denso. Versate metà della crema in uno dei dischi precendemente preparato, coprite con l’altro disco e premete per bene delicatamente, togliete la torta dallo stampo e coprite la superficie e i laterali con la crema restante, livellando con una spatola. Prima di servire lasciatela riposare in frigorifro per un paio di ore. Decorate con cioccolato fondente a scaglie se lo gradite prima di portarla in tavola. Buon appetito.

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cioccolato fondente
Italia Murolo

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