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Dolci

Torta cuor di mela: impossibile descrivere tanta golosità

La torta cuor di mela è davvero buona, gustosa, con un ripieno speciale, non solo di mele, vediamo come preparare questa ghiottoneria.

Oggi possiamo proporti una ricetta dolce molto buona, gustosa, irresistibile che lascerà tutti a bocca aperta, grandi e piccini. Invece della solita torta di mele o crostata, che ne dici della torta cuor di mela? Un dessert facile e veloce, che lascerà tutti di stucco, impossibile non resistere a tanta bontà.

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Una fetta di questa torta la potrai gustare la mattina a colazione con una tazza di latte caldo, cappuccino, ma anche con un succo d’arancia. Impossibile non lasciarsi tentare da tanta golosità.

Torta cuor di mela: soffice bontà da gustare con la propria famiglia

La torta cuor di mela è morbida, profumata e delicata, si prepara senza alcuna difficoltà. A differenza della solita torta di mele, le mele e la confettura viene aggiunta dopo, non si incorpora nell’impasto. Bisogna versare metà impasto nello stampo per torte e poi si aggiunge la confettura e le mele. Ricopriamo con il restante impasto e poi lasciamo cuocere in forno caldo.

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Ingredienti per 6 persone

  • 2 uova
  • 100 g di zucchero
  • 200 g di farina
  • 100 ml di latte
  • 70 g di burro
  • un pizzico di cannella
  • confettura di mele q.b.
  • succo di un limone
  • 8 g di lievito per dolci
  • 4 mele
  • zucchero a velo q.b.

Procedimento

Per poter preparare questa torta iniziamo a tagliare le mele dopo averle lavate, sbucciamole, rimuoviamo anche i torsoli e i semini. Mettiamole in una ciotola con il succo di limone.

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Passiamo alla preparazione dell’impasto, mettiamo in una ciotola le uova, lo zucchero, lavoriamo con le fruste elettriche, dobbiamo ottenere un impasto omogeneo e spumoso,

Uniamo la farina setacciata, il latte, il burro a tocchetti, la cannella, il lievito, mescoliamo sempre.

Mettiamo solo metà dell’impasto nello stampo per dolci oleato, aggiungiamo la confettura di mele, le mele. Copriamo con il restante impasto.

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Lasciamo cuocere in forno caldo a 180° per 50 minuti, a cottura terminata spegniamo e lasciamo intiepidire, poi spolveriamo lo zucchero a velo. La torta si conserva benissimo sotto una campana di vetro per diversi giorni, se non va a ruba prima!

Buona Pausa o Colazione!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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