Torta della Nonna senza Cottura, ricetta facile e veloce.
Il nostro metodo sprint per preparare un dolce casereccio come quelli di una volta.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Torta della nonna al cioccolato, un grande classico rivisitato
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: –
INGREDIENTI dose per 4-6 persone
biscotti secchi 300 g
burro 100 g
crema pasticcera 500 ml
pinoli q.b.
zucchero a velo vanigliato q.b.
PREPARAZIONE della Torta della Nonna senza Cottura
Per preparare la vostra Torta della Nonna senza Cottura seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il tritare i biscotti secchi per poi mescolarli al burro messo a sciogliere a bagnomaria.
Impastate il tutto e passate mezza dose di questa base in una teglia a cerniera da 24 cm. Livellate per bene e nel caso incorporate del latte, che servirà per unire al meglio i biscotti sminuzzati. Poi lasciate in frigo per mezzora.
Intanto approntate la crema pasticciera e seguite le indicazioni delle nostre ricette sprint. Ce ne sono a bizzeffe. Trasferitela poi sulla base e ricoprite con l’altra parte di biscotti tritati misti a burro.
Ricoprite la superficie coi pinoli tostati e con lo zucchero a velo, poi fate riposare in frigo per almeno 3 ore ed al termine estraete e servite pure la vostra Torta magnifica e dolcissima.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Torta della Nonna senza glutine
Â