Scopri come prepara la torta di albicocche fresche lei ci aggiunge un ingrediente segreto che la rende unica, è davvero buona.
Oggi vogliamo suggerirti una ricetta della food blogger, si tratta di una torta alle albicocche fresche, che prepara con l’aggiunta di un semplice ingrediente, non resta che scoprirlo. Le albicocche sono un frutto disponibile in questa stagione quindi conviene approfittarne e preparare dei dessert, come questo.
La food blogger aggiunge delle semplici mandorle sulla superficie della torta e senti che goduria, talmente buona la torta che finirà in un battibaleno. Non resta che scoprire tutti gli ingredienti necessari alla preparazione.
La zia consiglia di conservare per un paio di giorni anche a temperatura ambiente la torta, in caso di temperature troppo alte trasferire in un contenitore per alimenti e conserviamo in frigo.
Leggi anche: Plumcake con gocce di cioccolato: non servono uova e burro inizia la giornata con leggerezza
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…