PRESENTAZIONE
Infatti è priva di tuorli e di latte è una torta molto leggera dal sapore delicato.
La perfetta merenda proprio per tutti e piace tanto anche ai bambini.
Buonissima con una tazza di latte, ancora più buona se farcita con della confettura di frutta, ma per renderla ancora più golosa potete farcirla con della nutella.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: torta farcita con la nutella
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
In un recipiente rovesciate gli albumi, aggiungete lo zucchero, incorporate il lievito e la vanillina, con uno sbattitore elettrico montate gli albumi a neve ferma.
Incorporate la farina setacciata e il succo di arancia, mescolate con un cucchiaio molto delicatamente, facendo dei movimenti dal basso verso l’alto, affinché gli albumi non si smontino.
Una volta amalgamato bene gli ingredienti, imburrate la tortiera e rovesciate il composto, livellatelo con una spatola.
Infornate a forno preriscaldato a 160 C e cuocete per 40 minuti circa.
Sfornate, fate raffreddare e spolverate con lo zucchero a velo.
Potete farcirla a vostro piacimento accompagnandola ad un ciuffo di panna.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: torta soffice al limone senza lattosio
VIDEO TUTORIAL
Più buona di qualunque dolce di pasticceria, anzi ti dirò di più, questa crostata con…
Hamburger non di carne, li faccio con i legumi e mantengo la linea con gusto.…
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…