La Torta di carote alle mandorle è meravigliosa! Profumata, soffice e invitante, è la torta che tutti vogliono mangiare in ogni momento della giornata.
La Torta di carote alle mandorle è buonissima! Facile e veloce da preparare, piace a tutti ma in particolare ai bambini. Morbida e gustosa, si scioglie in bocca fin dal primo assaggio coccolando il palato con il suo gusto strepitoso.
Tutti possono realizzarla con pochi ingredienti, e presenti in ogni cucina. Economica e gustosa, è la torta perfetta per tutta la famiglia.
Torta di carote alle mandorle ecco come si fa
La Torta di carote alle mandorle è eccezionale! Leggera e ricca di gusto, appena la servite va a ruba in un attimo.
Il segreto per farla buona come quella della nonna? Frullate nel mixer cucina le carote assieme l’olio e il succo dell’agrume.
Realizzati in: pochi minuti
Cottura: forno, 180° per 40 minuti
- Strumenti
- uno stampo di diametro 22 cm
- due ciotole
- una spatola
- carta forno
- una frusta
- Ingredienti
- una coppia di uova + 1 uovo
- 100 ml di succo d’arancia rossa bio
- un pizzico di sale
- 80 ml di olio di semi
- 10 cucchiai di farina
- 13 cucchiai + 1/3 di un cucchiaio di zucchero semolato
- 100 g di farina di mandorle
- 250 g di carote
- una bustina di lievito per dolci
Torta di carote alle mandorle, procedimento
Frullate le carote pelate in un mixer cucina con il succo d’arancia e l’olio per avere una crema di carote. In una ciotola montate le uova con lo zucchero e unite al composto spumoso la crema di carote.
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Inglobate la farina e il lievito setacciato em infine il sale. Mescolate con cura per avere un composto omogeneo che rovescerete in uno stampo di diametro 22 cm foderato di carta forno. Spolverizzate con le mandorle a lamelle sminuzzate finemente e infornate a 180° per 40 minuti.