PRESENTAZIONE
Si prepara in pochissimo tempo e in un colpo solo, se nel frigorifero avete delle carote vecchiotte, allora è arrivato il momento di fare questa torta
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Torta di carote e cocco con cioccolato
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
INGREDIENTI Dose per 8 persone
PROCEDIMENTO
Lavate e pelate le carote e con una grattugia tritatatele.
In una ciotola capiente sbattete le uova con lo zucchero, otterrete un composto chiaro e spumoso.
Aggiungete la farina setacciata, l’olio, il trito di mandorle, le carote tritate e per ultimo il lievito.
Mescolate velocemente affinché il lievito non perda il suo effetto.
Imburrate e infarinate la tortiera e rovesciate il composto.
Infornate a forno preriscaldato a 180 C e cuocete per 30 minuti.
Cotta la torta fatela raffreddare e in un pentolino con un 20 g di burro sciogliete la cioccolata.
Rovesciate la glassa di cioccolato sulla torta e con una spatola stendetela uniformemente.
La torta di carote con cioccolato è finalmente pronta per essere gustata.
Buon Appetito.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: torta di carote e cocco
Per una buona colazione, ti consiglio di provare questo dolce alla frutta. Con l’uva, il…
Altra segnalazione di un intervento urgente avvenuto per mano del Ministero della Salute. C'è un…
I muffin alla Nutella sono irresistibili, la metto anche fuori, non solo dentro, devo dire…
Il forno è senza dubbio uno degli elettrodomestici più importanti nelle case degli italiani, eppure…
Torta frullata alla zucca: la preparo senza nemmeno sporcarmi le mani, metto tutto nel mixer…
Più buona di qualunque dolce di pasticceria, anzi ti dirò di più, questa crostata con…