Torta di fragole biscottata alla philadelphia, fresca e deliziosa, un dessert da tenere in frigo e da gustare ogni momento della giornata.

Torta di fragole biscottata alla philadelph
Torta di fragole biscottata alla philadelph

Se volete sorprendere i vostri bambini con un dolce fresco e goloso, che potete farcire con qualsiasi frutta o crema vogliate ecco la torta giusta per voi, la torta di fragole biscottata alla philadelphia é molto semplice da realizzare e ovviamente super golosa e irresistibile. Strati di biscotti che fanno da ponte fra uno strato di crema e l’altro, arricchito dalle fragole dolcissime e buonissimo. Che dire semplice e genuino come i nostri bambini, é un dolce da preparare in mille modi anche in monoporzione così da servirlo a chiunque in qualsiasi momento della giornata, poiché alla bontà non si dice mai di no! Perfetto come merenda oppure come fine pasto dolce, delizioso ed eccezionale, ma non perdiamo altro tempo e vi mostro subito l’elenco degli ingredienti e il procedimento da seguire passo passo per un risultato super straordinario.

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Tempi di cottura: 0 minuti
Tempo di preparazione: 25/30 minuti

Ingredienti per 8/ 10 porzioni

  • 600 g di biscotti secchi
  • 300 g di mascarpone
  • 150 g di Philadelphia
  • 100 g di zucchero a velo
  • 300 g di panna per dolci
  • 500 g di fragole
  • 120 g di zucchero semolato
  • Succo di limone q.b

Per lo sciroppo alle fragole

  • 300 g di fragole
  • 150 ml di zucchero
  • 250 ml di acqua

Preparazione della torta di fragole biscottata alla Philadelphia

Per realizzare questo d’esser goloso e fresco, cominciate con la preparazione dello sciroppo alle fragole. Tritate grossolanamente le fragole, che avrete precedentemente lavato e privato del picciolo, trasferitele in un pentolino nel quale unire lo zucchero e l’acqua, portare lentamente a bollore, mescolate di tanto in tanto in modo che lo zucchero si sciolga completamente, dopodiché spegnete i fornelli e lasciate raffreddare.

fragole
fragole

Nel frattempo, in una scodella ammorbidite la Philadelphia unita al mascarpone, mescolate con una frusta elettrica in modo da creare una crema liscia e omogenea, versate poco per volta lo zucchero a velo, continuate a mescolare fino a quando non avrete la consistenza di una crema.
Montate a neve la panna che unirete al composto precedente, in due volte aiutandovi con una spatola facendo movimenti dal basso verso l’alto. Da parte, tagliate le fragole sempre lavate e private del picciolo, tagliate in pezzettini piccoli e unitele in una ciotolina insieme allo zucchero e il limone, mescolate con una frusta fino a quando gli ingredienti saranno ben amalgamati.

philadelphia
philadelphia

Prendete uno stampo a cerniera e formate sul fondo uno strato di biscotti tritati finemente che avrete amalgamato con lo sciroppo di fragole, compattate per bene con il fondo di un bicchiere, fate uno strato di crema alla philadelphia e aggiungete dei pezzettini di fragole con zucchero e limone, terminate in questo modo fino alla fine, fate riposare in frigo fino a quando non dovrete guastarne la freschezza e bontà. Buon appetito.

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panna
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