La torta di mandorle senza lattosio è una delicata merenda da assaporare assolutamente in compagnia, il suo sapore mandorlato la fa diventare raffinata. Infatti è buonissima anche come dessert accompagnata da una colatura di cioccolato fondente.

leggi anche qui-> torta di mandorle senza burro

INGREDIENTI

Torta di mandorle senza lattosio, leggera e gustosa

PROCEDIMENTO DELLA TORTA DI MANDORLE SENZA LATTOSIO

La prima cosa da fare è pelare le mandorle e se avete un mix tritatele finemente, se non lo avete con un coltello tagliuzzatele.

In un recipiente sbattete le uova con lo zucchero, ottenendo un composto chiaro e spumosissimo.

Unite la farina setacciata, l’olio, le mandorle tritate, il latte di mandorle, la tazzina di limoncello e amalgamate bene tutti gli ingredienti fra loro.

Per ultimo aggiungete il lievito, mescolate e molto velocemente rovesciate il composto in una tortiera foderata con carta da forno.

Fate cuocere nel forno preriscaldato a 180 C per 30 minuti circa, sfornate, lasciate raffreddare e spolveratela prima di servire con dello zucchero a velo vanigliato.

la torta di mandorle senza lattosio è ora pronta per essere servita, ve lo ridico provate a servirla con della cioccolata fondente sciolta. E’ ottima!

torta sabbiosa

leggi anche qui-> biscotti mandorle e torrone