Un dolce semplicemente buono. Questa Torta di mele al cioccolato e mascarpone si prepara davvero in 5 minuti senza sbattitore.
Se volete realizzare una dolce con pochi ingredienti che sia semplice e davvero buono, la Ricetta Sprint adatta è di certo questa torta. Per chi ama le torte di mele questa variante non passerà inosservata. E chi ama il cioccolato la apprezzerà tantissimo!
Si prepara in 5 minuti amalgamando semplicemente gli ingredienti, anche senza sbattitore. È soffice e golosa ma senza straviziare: il mascarpone sostituirà il burro e il latte ma senza appesantire. Vi aspettiamo in cucina!
Potrebbe piacerti anche:Â Torta semplice cioccolato e arancia | Ricetta dal profumo intenso
Torta di mele al cioccolato e mascarpone
- Dosi per: 8 persone
- Preparazione: 5 min
- Cottura: 50 min
- Difficoltà : Facile
Ingredienti
- 4 uova
- 200 gr di zucchero
- 250 gr di mascarpone
- 50 gr di cacao amaro
- 150 gr di farina 00
- 2 mele
- 1 bustina di lievito istantaneo per dolci (16gr)
PROCEDIMENTO: Come preparare la Torta di mele al cioccolato e mascarpone
Il procedimento è facilissimo: versare in una ciotola capiente le uova, poi a seguire nell’ordine, sempre mescolando con una frusta, lo zucchero, il mascarpone, il cacao, la farina (un po’ alla volta), il lievito e le mele sbucciate e fatte a dadini.
Mettete l’impasto dentro uno stampo del diametro di 22-24 cm ben imburrato ed infarinato cuocendo in forno preriscaldato a 180° per 50 minuti.
Fate la prova dello stecchino: se il dolce non sarà ancora cotto, cuocete ancora a 160° per altri 5-10 minuti finché non sarà completamente asciutto.
Potrebbe piacerti anche: Torta al cacao ripiena di crema al cocco | Una vera delizia
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.