Un dolce semplicemente buono. Questa Torta di mele al cioccolato e mascarpone si prepara davvero in 5 minuti senza sbattitore.
Se volete realizzare una dolce con pochi ingredienti che sia semplice e davvero buono, la Ricetta Sprint adatta è di certo questa torta. Per chi ama le torte di mele questa variante non passerà inosservata. E chi ama il cioccolato la apprezzerà tantissimo!
Si prepara in 5 minuti amalgamando semplicemente gli ingredienti, anche senza sbattitore. È soffice e golosa ma senza straviziare: il mascarpone sostituirà il burro e il latte ma senza appesantire. Vi aspettiamo in cucina!
Potrebbe piacerti anche: Torta semplice cioccolato e arancia | Ricetta dal profumo intenso
Il procedimento è facilissimo: versare in una ciotola capiente le uova, poi a seguire nell’ordine, sempre mescolando con una frusta, lo zucchero, il mascarpone, il cacao, la farina (un po’ alla volta), il lievito e le mele sbucciate e fatte a dadini.
Mettete l’impasto dentro uno stampo del diametro di 22-24 cm ben imburrato ed infarinato cuocendo in forno preriscaldato a 180° per 50 minuti.
Fate la prova dello stecchino: se il dolce non sarà ancora cotto, cuocete ancora a 160° per altri 5-10 minuti finché non sarà completamente asciutto.
Potrebbe piacerti anche: Torta al cacao ripiena di crema al cocco | Una vera delizia
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Altra segnalazione di un intervento urgente avvenuto per mano del Ministero della Salute. C'è un…
I muffin alla Nutella sono irresistibili, la metto anche fuori, non solo dentro, devo dire…
Il forno è senza dubbio uno degli elettrodomestici più importanti nelle case degli italiani, eppure…
Torta frullata alla zucca: la preparo senza nemmeno sporcarmi le mani, metto tutto nel mixer…
Più buona di qualunque dolce di pasticceria, anzi ti dirò di più, questa crostata con…
Hamburger non di carne, li faccio con i legumi e mantengo la linea con gusto.…