Torta+di+mele+al+microonde+sofficissima
ricettasprint
/torta-di-mele-al-microonde-sofficissima/amp/

Torta di mele al microonde sofficissima

PRESENTAZIONE

La ricetta della torta di mele al microonde sofficissima è molto facile da preparare e velocissima! Troppe mele nelle fruttiera? Ospiti improvvisi? Voglia irrefrenabile di una torta di mele? Questa è la ricetta che fa al caso vostro!

In pochissimo tempo portate in tavola un dolce favoloso, soffice e profumatissimo.

 

Potrebbe interessarti questa ricetta: Torta di mele senza uova e senza burro

TEMPI

Dose per 6 persone

Tempo di preparazione 30 minuti

Tempo di cottura 10 minuti

INGREDIENTI

  • 250 di farina 00
  • 120 g di zucchero
  • 120 g di burro
  • 2 uova
  • 3 mele
  • lievito
  • un limone

PROCEDIMENTO

Lavate e tagliate le mele a spicchi e sugli stessi spremete il succo del limone in modo tale che non si scuriscano.

In un contenitore capiente con una frusta sbattete le uova insieme allo zucchero per almeno cinque minuti. Incorporate la farina setacciata, il burro sciolto, le mele e il lievito.

Ungete una pirofila di vetro con del burro, rovesciate il preparato, cospargetelo con dello zucchero di canne e riportatela nel forno a microonde, lasciate cuocere alla massima potenza per 6/8 minuti.

Sfornate la torta e lasciate riposare dieci minuti.

Potete servire la vostra torta di mele al microonde sofficissima accompagnata ad una pallina di gelato.

Buon Appetito

 

Potrebbe interessarvi anche questa ricetta: Torta di mele e noci

 

Sara Colono

Published by
Sara Colono

Recent Posts

  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

16 minuti ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

47 minuti ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

1 ora ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

2 ore ago
  • Dolci

Preparo una crostata di ricotta e caffè che se la litigano per quanto é buona: fidati, una fetta al mattino ti svolta tutta la giornata

A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…

2 ore ago
  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

3 ore ago