In pochissimo tempo portate in tavola un dolce favoloso, soffice e profumatissimo.
TEMPI
Dose per 6 persone
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Lavate e tagliate le mele a spicchi e sugli stessi spremete il succo del limone in modo tale che non si scuriscano.
In un contenitore capiente con una frusta sbattete le uova insieme allo zucchero per almeno cinque minuti. Incorporate la farina setacciata, il burro sciolto, le mele e il lievito.
Ungete una pirofila di vetro con del burro, rovesciate il preparato, cospargetelo con dello zucchero di canne e riportatela nel forno a microonde, lasciate cuocere alla massima potenza per 6/8 minuti.
Sfornate la torta e lasciate riposare dieci minuti.
Potete servire la vostra torta di mele al microonde sofficissima accompagnata ad una pallina di gelato.
Buon Appetito
Potrebbe interessarvi anche questa ricetta: Torta di mele e noci
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…