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Torta di mele al profumo di limone, sarà morbidissima, leggera e pronta in un attimo

Prepariamo una torta di mele per colazione, ma questa volta facciamola con un intenso profumo di limone, ti assicuro che non te ne pentirai. 

Rendiamo la colazione del weekend indimenticabile e una vera coccola per te e per i tuoi bambini. Usa le mele che ti avanzano nella cesta della frutta e sarà un successo sotto ogni punto di vista.

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Oggi ti suggerisco una ricetta così buona che la replicherai tutte le volte che puoi, perché questa torta di mele non è solo semplice da realizzare, ma è anche buonissima da degustare in compagnia.

Ricetta della torta di mele che profuma di limone

Oggi ti svelo una ricetta davvero unica che ti lascerà senza parole, si tratta della torta di mele dall’intenso profumo e aroma di limone. Un dolce perfetto per questa stagione e che puoi servire in tavola tutte le volte che lo desideri, anche a colazione. Ecco di seguito la ricetta e gli ingredienti che ti serviranno:

400 grammi di farina, 

350 di zucchero,

3 uova,

un bicchiere di latte 

100 grammi di burro, 

almeno 4 mele, 

un limone, 

una bustina di lievito,

una fiala di aroma di limone.

In sostituzione del burro sappi che puoi usare sempre l’olio d’oliva, ma puoi sostituire anche il latte con una bevanda vegetale a tuo piacere, io a volte uso il latte di mandorle.

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Prepariamo insieme questa torta di mele buonissima

Iniziamo subito dalle uova, le quali andranno montare con lo zucchero, la fiala di aroma di limone e il burro ammorbidito uscito dal frigo almeno 40 minuti prima di realizzare la nostra torta. Continuiamo poi aggiungendo il bicchiere di latte e poco per volta la farina setacciata con il lievito, aiutatevi con uno sbattitore elettrico in questa fase per evitare la formazione di grumi. Se non dovesse funzionare del tutto, sappi che puoi fare affidamento al frullino a immersione e l’impasto avrà la stessa consistenza di una crema vellutata.

Lasciamo riposare l’impasto, giusto il tempo di tagliare le mele a cubetti, mettiamole in una ciotola e condiamole con limone e cannella per poi accorparle nell’impasto.

Trasferiamo l’impasto nella teglia e facciamo cucinare a 180 gradi per 40 minuti, prova dello spaghetto per controllare la cottura e via… sarà così buono da lasciare tutti senza fiato!

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Francesca Guglielmino

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Francesca Guglielmino

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